Jumat Barokah

PONOROGO – Kota Ponorogo Jumat tgl 9 Maret 2018 sekira pukul 12.15 Wib (Ba’da sholat Jumat) Kapolsek Ponorogo AKP Lilik Sulastri, S.H bersama anggota Polsek Ponorogo telah melaksanakan kegiatan Jum’at barokah bertempat di Masjid Al Istiqomah Jl. Anjasmoro Kelurahan Bangunsari Kecamatan Ponorogo Kabupaten ┬áPonorogo.

Adapun kegiatan pelaksanaan jumat barokah berupa makan soto gratis bersama -+ 250 orang jama’ah sholat Jum’at Masjid Al-Istiqomah Jl. Anjasmoro Ponorogo dengan Imam dan khotib Drs. H. Muh Mansyur.

Jum’at barokah dilaksanakan dalam rangka menyalurkan dana yang diambil dari jum’at sedekah yg dikumpulkan oleh Anggota Polsek Ponorogo, sekaligus menindaklanjuti program Polres Ponorogo.

Setelah kegiatan dilanjutkn memberikan himbauan kepada takmir masjid bahwa masjid hanya digunakan untuk kegiatan keagamaan dan netral tidak terpengaruh dengan pilgub Jatim serta agar disampaikan kpd jama’ah agar tdk terpengaruh adanya berita hoax yang dapat memperkeruh suasana menjadi tidak kondusif.